Quinta de Dose dupla: decór e culinária!

79

No último domingo, reuni a família e um pequeno grupo de amigos aqui em casa para comemorar o aniversário de meu pai. E como não poderia deixar de ser, caprichei na montagem da mesa. O prato principal foi um bacalhau às natas, que é o preferido do papys. Confira as fotos!!

Decorei com margaridas e um lindo arranjo principal, com pratos brancos, em destaque pratos estampados com flores azuis e, no detalhe, prato azul marinho fosco em segundo plano.

Escolhi para combinar guardanapos azuis com bolinhas brancas e, para contrastar, rosas cremes como anéis. Acho esta decoração bem harmoniosa!

O prato principal foi um bacalhau às natas, e ficou uma delícia! Faço questão de compartilhar com vocês a minha receita para que façam em casa para a sua família!!

Bacalhau com natas

Você vai precisar de:

2kgs de bacalhau dessalgado
500ml de azeite de oliva de boa qualidade
Cheiro verde a gosto
2 cebolas cortadas em rodelas
6 dentes de alho amassado
500ml de creme de leite fresco
400gramas de mussarela ralada no ralo grosso
Parmesão para gratinar

Bacalhau com natas

Como montar:

Refogue o alho, cebola no azeite. Acrescente o bacalhau desfiado e junte o cheiro verde. Deixe dar uma fervida e ponha numa assadeira. Jogue o creme de leite, a mussarela ralada e por último o parmesão. Ponha no forno para gratinar e sirva quente.

Bon appetit!!

você pode gostar também Mais do autor

Deixe uma resposta