Apresentação do novo menu do chef Diogo Lage Gastronomia Criativa; veja as fotos

92

Oi, pessoal. Nesta semana participei de um jantar exclusivo de apresentação do novo menu do chef Diogo Lage. A noite de degustação para um grupo de 12 seletos convidados foi organizada pelo anfitrião Dannilo Camargos. Entre os presentes estava o cerimonialista das globais, Mário Cohen.

O post de hoje é para passar vontade em vocês, pode? Então, veja abaixo os pratos que foram servidos.

1. O prato de entrada foi creme de milho verde com haddock. Trata-se de uma repaginada de um prato do chef Jamie Oliver. Adorei!

PRF_2311FOTO_PEDROFONSECA

2. Vamos ao primeiro prato: capeli com cogumelos e molho de limão com trufas. Foi o meu preferido da noite.

PRF_2324FOTO_PEDROFONSECA

3. Segundo prato: trouxinha de abadejo a húngara. Top!

PRF_2335FOTO_PEDROFONSECA

4. Terceiro prato: Carre de cordeiro com molho malbeck e mouseline de mandioquinha. Um clássico!

PRF_2345FOTO_PEDROFONSECA

5. O gran finale: mini pudim de pistache, tiramissú de goiabada e creme de coco com mousse de chocolate e alecrim.

PRF_2367FOTO_PEDROFONSECA

Dannilo Camargos arrasando nos detalhes durante o jantar. Porta guardanapo personalizado. Muito chic!

PRF_2195FOTO_PEDROFONSECAPRF_2485FOTO_PEDROFONSECA PRF_2422FOTO_PEDROFONSECA PRF_2419FOTO_PEDROFONSECA PRF_2418FOTO_PEDROFONSECA PRF_2380FOTO_PEDROFONSECA PRF_2226FOTO_PEDROFONSECA PRF_2217FOTO_PEDROFONSECA PRF_2201FOTO_PEDROFONSECA

 

You might also like More from author

Comments are closed.