“Chefes da Brasa” traz a Uberlândia melhores chefes do fogo

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O evento acontece esse fim de semana e contará com 1 tonelada de carnes e cortes nobres

 

Os apaixonados por um bom churrasco reconhecem quando a carne é de boa qualidade e sabem que o modo de preparar influencia bastante no resultado final. Essas duas peculiaridades de um bom churrasco serão os principais elementos que pautarão o “Chefes da Brasa”, que acontece neste sábado (06), de 12h às 19h, no Restaurante Terra Branca.

Cerca de 1 tonelada de carne e cortes nobres, além de carnes exóticas, serão preparadas de maneiras diferentes, ressaltando o melhor sabor de cada iguaria. A preparação ficará por conta dos 14 chefes do fogo, vindos de todo o Brasil, especialmente para o evento. Além disso, a vasta programação ainda conta com atrações musicais e espaço kids completo.

Entre os principais cortes servidos estarão picanha, carne de jacaré, entrecôte, ancho, carne de sol, língua, varal de cupim, brisket, pulled pork, frutos do mar, pernil bovino inteiro confitado, entre outros. Para acompanhar, cerveja, vodka, gim, vinho, água, suco e refrigerante à vontade.

 “É um evento para reunir a família e amigos para degustar as mais variadas formas de preparação de uma mesma carne. Quem gosta de carnes e cortes nobres vai se deliciar com o que os chefes vão preparar. E para quem não tem costume, deveria experimentar carnes preparadas de formas diferentes para provar os diferentes sabores que ela pode apresentar, de acordo com sua preparação”, ressalta Marielle Vilela, uma das organizadoras do evento.

 

 

 

Confira a lista dos chefs presente no evento e as especiarias que irão preparar:

·         Edd campos – Varal de ancho

·         Rafael franz – língua confitada

·         Ricardo silva – Paella no fogão a lenha

·         Helvecio maciel – jacaré

·         Fernandinho – Filé mignon ao molho 3 mostardas

·         Marcelo – Picanha

·         Cecilia Matias – Varal de cupim

·         Luciano Macri – Tartare

·         Panhoca – Brisket e pulled pork

·         Lucas Ferriani – Pernil confit

·         Leca – Pizza na brasa

·         Chacrutaria cuiabana – Linguiças artesanais temperadas

·         Terencio – Fogo de chão com costela

·         Picui – Carne serenada do nordeste

 

 

Serviço:

CHEFES DA BRASA

Data: 6 de abril (sábado)

Hora: de 12h às 19h

Local: Restaurante Terra Branca

Ingressos: www.chefesdabrasa.com.br

Ou na loja Maison Lela – Rua Tiradentes, 120

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