Farofa com banana-passa e castanha-de-caju

29

Oi, pessoal. Outra receitinha fácil para passar menos tempo na cozinha e mais tempo com a família durante a ceia de Natal é a farofa natalina. Esta receita eu aprendi no programa Cozinha Prática com Rita Lobo, e é preparada com banana-passa e castanha-de-caju.  O acompanhamento também serve para a virada do ano. Veja:

Farofa natalina (Foto: Reprodução / GNT)
Farofa natalina (Foto: Reprodução / GNT)

Ingredientes

500g de farinha de mandioca torrada

200g de manteiga

1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal

1 xícara (chá) de banana-passa picada

Sal

Modo de preparo

  1. Pique a castanha-de-caju em uma tábua. Em uma frigideira grande, ponha a manteiga e a banana-passa picada em fogo médio. Mexa por dois minutos.
  2. Em seguida, acrescente a castanha-de-caju e misture bem.
  3. Por último, adicione a farinha de mandioca aos poucos e misture. Tempere com sal a gosto e sirva a seguir.

Fonte: GNT

você pode gostar também Mais do autor

Comentários estão fechados.