Pimenta Refresco: o bom anfitrião

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Pimenta RefrescoConvenhamos: a arte de receber, independente da classe social, consiste mais em temperar o encontro com carinho e demonstrações de alegria por estar cercado de convidados com afeto. O bom anfitrião sabe demonstrar isso. E não economiza, nem nos gestos nem na comida servida. Por outro lado, existem pessoas que parecem não ter a menor noção de como tratar bem seus convidados e não conseguem sequer tirar algumas horas de sua nada atribulada agenda para dedicar aos amigos e convivas. Por que reunir se não está disposta a investir um pouco? Os amigos merecem, não? Sinceramente, se não gosta de receber, por que convida? Muitas mulheres aceitam a tarefa para satisfazer os maridos, muitas vezes, festeiros, que gostam de uma boa prosa e estar cercado de gente. Mas se não está afim de receber pessoas em casa, então não receba. Quando você convida amigos ou familiares para a sua residência, eles devem ser tratados com todo carinho. Devem sentir o tempo todo que você se preparou para recebê-los e que são especiais para os donos da casa. E não se sentirem como intrusos, que não deveriam estar ali. Fica a dica, o melhor tempero para qualquer encontro gastronômico é o carinho.

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