Projeto Palcos e Vozes traz Gal Costa a Uberlândia

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Cantora apresentará o show A Pele do Futuro em noite que une música e gastronomia, dia 5 de setembro, no Palácio de Cristal

 

Uma inesquecível noite de esmero musical no salão mais nobre da cidade, o Palácio de Cristal, com o público em mesas e camarotes, ao som de uma apresentação com expoentes da música em nossa cidade – a saber: Edson Denizard, Fabiano Fonseca,  Karine Telles e Maurício Winckler -, em um repertório de tirar o fôlego, em homenagem à música brasileira e à própria Gal, São músicos de reconhecida excelência na área e com histórico de atuação até mesmo em nível  internacional, com direito a entradas , ilhas de frios e salamarias e jantar, incluindo bebidas como cervejas puro malte, águas e refrigerantes, tudo à vontade. Após o jantar, o belíssimo show A Pele do Futuro, com a cantora Gal Costa, no qual, além de revisitar sucessos de sua carreira, apresenta gravações inéditas em sua voz histórica.

No mês em que completa 74 anos, essa diva da música brasileira, Gal Costa revitaliza marcas do passado na ‘pele do futuro’.  Sem tirar o foco do presente, simbolizado pelo toque contemporâneo da banda, Gal olhou pelo retrovisor ao seguir rota luminosa em roteiro que alocou 24 músicas em 20 números.

No show A Pele do Futuro, Gal extrai das marcas do passado um sentido contemporâneo que legitimou a súplica de Mamãe, coragem(Caetano Veloso e Torquarto Neto, 1968), revitaliza a velocidade atordoante d’As curvas da estrada de Santos (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), mesmo compositor que defende com maestria em Sua estupidez (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), aciona saudades com Motor (Teago Oliveira, 2013), traduz a ansiedade no samba-canção Volta (Lupicínio Rodrigues, 1957).  Além de trazer canções inéditas na voz da artista, como O que é que há (Fábio Jr. e Sérgio Sá, 1982).

A pele do futuro também apresenta armas leves na trincheira da alegria, com Que pena (Ela já não gosta mais de mim) (Jorge Ben Jor, 1969), a leveza pop de Cuidando de longe (Marília Mendonça, Juliano Tchula, Junior Gomes e Vinicius Poeta, 2015) e se joga na pista da disco music em Sublime (Dani Black, 2018), seguida das  espelhadas luzes cintilantes em Azul (Djavan, 1982 e Chuva de prata (Ed Wilson e Ronaldo Bastos, 1984). Por fim, a cantora bota o bloco na rua com Bloco do prazer (Moraes Moreira e Fausto Nilo, 1979), Balancê (João de Barro e Alberto Ribeiro, 1937), Massa real (Caetano Veloso, 1981) e Festa do interior (Moraes Moreira e Abel Silva, 1981). 

As portas da casa serão abertas às 19h30. Para a noite, estão sendo vendidas mesas de seis lugares, com o valor contemplando os dois shows e a parte gastronômica. As mesas podem ser adquiridas no site megabilheteria e na Lynx Optica, na avenida Getúlio Vargas, 1655, no bairro Tabajaras. Caso precisem de ajuda para formar a mesa com seis pessoas, a produção do evento está ajudando. É só entrar em contato pelo número (34) 99118-6224.

Formato:
20h – Show de abertura com Edson Denizard, Fabiano Fonseca, Karine Telles e Fabiano Fonseca, com buffet completo de entradas e jantar e bebidas à vontade.
22h – Gal Costa e banda, com o show a Pele do Futuro
Plateia: mesas de seis lugares.
CARDÁPIO do EVENTO

 

CANAPÉS VOLANTES:

Canapé de Ervas finas

Canapé de Bacon

Canapé de Carne seranada

Canapé de Queijo e damasco 

ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS

FRIOS FINOS:

Blanquet de peru

Lombinho canadense

Presunto capa de gordura

Presunto cozido

Salaminho Hamburguês

Salaminho Italiano

Chester defumado

QUEIJOS ESPECIAIS:

Queijo Gorgonzola

Queijo Gouda

Queijo Prato

Queijo Provolone

Queijo Reino

Queijo Parmesão

Queijo Palito muçarela

Queijo muçarela Bolinha

ANTEPASTOS E GELÉIAS ESPECIAIS:

Creme de ricota e ervas aromáticas

Antepasto de berinjela defumada

Antepasto de cebola caramelizada

Homus tahine

Babaganoush

Geléia de pimenta

Geléia de amora

Geléia de Abacaxi

Geléia de Damasco

PADOCA:

Baquete Italiana

Pão Australiano

Grissinis de parmesão

Grissini apimentado

Torradas temperadas

Pão Sirio

Pão de alho

Pão de batata

Pão de queijo

Pão integral de aveia e mel

SALADAS:

Carpaccio de zucchini com castanhas

Salada Exótica

Salada de bacalhau a portuguesa

Salada de Grãos

CONSERVAS:

Conserva de batata bolinha

Tomate seco

Azeitona preta

Azeitona verde

Picles de pepino

CASTANHAS E FRUTAS SECAS:

Castanha de caju

Castanha do Pará

Pistache

Damasco

Amêndoas

Nozes

Amendoim salgado

Passas ao rum

CARNES:

Lagarto fatiado ao molho

Bobó de camarão

Peixe Assado – molho de maracujá defumado

JANTAR – 

Entradas: 

Salada Caprese (Mix de alfaces, tomate, rúcula, muçarela de búfala e azeite de manjericão)

Molho pesto

Guarnições:

Arroz Branco

Arroz com especiarias (Arroz ao vinho branco, lâminas de amêndoas e especiarias de Sálvia)

Legumes grelhados regado com manteiga de limão siciliano ( cenoura baby, mini couve flor de Bruxelas, batata pirulito, brócolis, couve flor, tomate cereja, regados com manteiga aromática de limão siciliano).

Carnes brancas: 

Involtini de Frango ao molho Djon ( File de frango recheado com ricota nozes e espinafre, regado com molho demiglace de frango, mostarda djon e cubos de bacon)

Carnes vermelhas:

Medalhão de filé mignon ao molho suíço (base demiglase, ervas aromatizas, queijo gruyere, pettit Poá )

Massas:

Tortellini de Muçarela e manjericão ao Molho de Tomates Fresco (Massa fresca formato tortellini recheada com muçarela e manjericão gratinada ao molho de tomates frescos)

SOBREMESA – 

Pudim

Mini Cheesecake de frutas vermelhas

Mesa de Café

Cappuccino

Chás

Agua aromatizada

Licores

Petit four 

Bebidas

Água mineral sem gás

Coca-Cola normal e zero

Guaraná Antárctica normal e zero

Cerveja: Petra Puro Malte

 

 

 

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