Reta final do Comida di Buteco 2014 em Uberlândia

72

Até o próximo domingo, 27, o Comida Di Buteco 2014 estará em Uberlândia para eleger o melhor boteco da cidade. Quinze bares da cidade participam do concurso gastronômico que começou dia 11 de abril. Num ano especial para o Concurso, que completa 15 anos de existência, o tema do petisco é livre e a criatividade é muita! Veja abaixo a lista de bares que abriram as portas da cozinha de raiz:

O Comida Di Buteco acontece, simultaneamente, em 16 cidades brasileiras (Foto: Divulgação)
O Comida Di Buteco acontece, simultaneamente, em 16 cidades brasileiras (Foto: Divulgação)

Bar Butekão
Panelaço Butekão (carne de panela temperada com pimenta bode, acompanhada com purê de batata picante e fritas)

Bar do Betão
Filé de tilápia sussega leão (filé de tilápia com pedaços empanados e molho agridoce à base de maracujá)

Bar do Carlinho
Mistura fina (minialmôndega recheada, batata doce, queijo e molho especial)

Bar do Dudu
A Praça é Nossa 02 (filé de tilápia com molho tártaro)

Bar do Mercado
Sabores do Brasil (carne seca com cebola e tomate, banana frita com couve, massa de pizza caseira e quibebe de mandioca)

Bildeiras Bar
Panelinha do Juca (canjiquinha com lingüiça, acompanhada de queijo, cebolinha e pimenta)

Boteco Toque de Bola
Embriagada (músculo bovino com creme especial da casa)

Gil Bar
Filezinho de frango empanado (filezinho de frango empanado com molho especial da casa)

Mãozinha Espetinhos
Bem bolado do Mão (carne de panela temperada com tomate, azeite e cebola, servida com torradas e molho à base de maionese)

Mussa Petisqueria
Maia recheada com cheddar (massa frita de carne moída e bacon, com tempero especial recheado com queijo cheddar)

Othello
Frango à tartaruga para Grande Otelo (filé de frango empanadão, recheado com presunto, parmesão e azeitona verde)

Saideira
Piabinha Saideira (lambari temperado frito, acompanhado com limão e molho de ervas à base de maionese)

Spettos
Costela Spettos (suculenta costela bovina assada em fogo lento na churrasqueira, recheada de queijo provolone, acompanhada de mandioca puxada na manteiga de alho e maionese aromatizada de pimenta dedo de moça)

Tokaia Bar
Bolinho de feijoada

Xega Ki
Panqueca à moda Xegaki (panqueca ao molho de maionese e creme de leite picante, recheado com queijo, frango e carne moída)

Mais informações pelo site oficial

você pode gostar também Mais do autor

Deixe uma resposta