Apresentação do novo menu do chef Diogo Lage Gastronomia Criativa; veja as fotos
Oi, pessoal. Nesta semana participei de um jantar exclusivo de apresentação do novo menu do chef Diogo Lage. A noite de degustação para um grupo de 12 seletos convidados foi organizada pelo anfitrião Dannilo Camargos. Entre os presentes estava o cerimonialista das globais, Mário Cohen.
O post de hoje é para passar vontade em vocês, pode? Então, veja abaixo os pratos que foram servidos.
1. O prato de entrada foi creme de milho verde com haddock. Trata-se de uma repaginada de um prato do chef Jamie Oliver. Adorei!
2. Vamos ao primeiro prato: capeli com cogumelos e molho de limão com trufas. Foi o meu preferido da noite.
3. Segundo prato: trouxinha de abadejo a húngara. Top!
4. Terceiro prato: Carre de cordeiro com molho malbeck e mouseline de mandioquinha. Um clássico!
5. O gran finale: mini pudim de pistache, tiramissú de goiabada e creme de coco com mousse de chocolate e alecrim.
Dannilo Camargos arrasando nos detalhes durante o jantar. Porta guardanapo personalizado. Muito chic!
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