Vem aí a 7ª edição do “Comida Di Buteco”

0 747
comida-di-ButecoEstá a todo vapor os preparativos para a 7ª edição do Comida Di Buteco que abre as portas da cozinha de raiz em 16 cidades brasileiras. São 15 anos de histórias de vidas transformadas pela força de um evento que mobiliza milhões de pessoas, em várias cidades do Brasil em volta das mesas dos botecos. Uma trajetória marcada por muita criatividade, envolvimento do público, geração de empregos, e mais de 380 receitas novas a cada edição.O concurso pioneiro nesse universo é um dos maiores responsáveis por legitimar o boteco como um importante ícone da cultura e gastronomia do Brasil. 
 
Como funciona?
 
Cada participante cria um petisco para concorrer. O público e um corpo de jurados têm que visitar os botecos e votar no local. A média entre os quesitos avaliados garante o resultado da premiação. São avaliados de 1 a 10, a higiene, o atendimento, a temperatura da bebida e o petisco (que leva 70% da nota ). O voto do júri vale 50% e do público 50%. O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos nas 16 cidades.
 
 

You might also like More from author

Leave A Reply